华南城南昌商家俱乐部频道
首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86847093

您当前的位置 :华南城商家俱乐部 > 华南城 正文

华南城集团简介
2013-10-18 17:08   编辑: 付方治 来源: 中国江西网 我要评论

  华南城控股有限公司(简称华南城)2002年5月在香港注册成立、是香港联合交易所上市公司(股份代号:1668HK),是中国“综合商贸物流中心”规划、建设和运营的领航者,是集展示、交易、仓储物流配送、信息和会展服务及金融结算等功能于一体,当地企业提供一站式采购、一站式物流服务的现代化综合商贸物流基地和制造业高端集成服务平台。

  华南城集团业务遍布中国,迄今开发并运营着深圳、南宁、南昌、西安、哈尔滨、郑州、河源等项目。

  华南城业务体系共由六部分组成:

  1、现代综合商贸物流(专业批发市场,一站式仓储、物流、配送)

  2、与实体市场紧密结合,线上线下同步贸易的电子商务交易平台。

  3、国际化会议展览运营(每一座华南城都有一至多个国家级品牌展会,如中国工业博览会、中国-东盟轻工博览会、中国港台商品交易会、中国网商网货交易会等)

  4、完善的商务及生活配套设施(星级酒店、餐饮、娱乐、休闲观光、住宅等)

  5、物业管理服务

  6、零售商业购物广场(打造中国最大的奥特莱斯)

  华南城的经营理念是:“诚信、和谐、共赢、分享”,先帮助商家成功、再分享成功。

  华南城规模大、档次高、品种齐全,已开发项目中最小规模的不低于400万平方米,最大规模的约2000万平方米。

  每座华南城的建成都将为当地城市贡献巨大税收,增加数万人以上的创业机会,能解决几十万人的就业,提升周边的投资环境,每到一处都将分散的专业市场进行集中整合,降低交易成本,提升城市商贸水平和现代服务业竞争力。华南城持有大部分物业不卖,致力于长期发展,与当地政府和民众结成利益共同体。

相关新闻

中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 1. 凡本网标有大江网讯、中国江西网讯的所有作品,版权均属于江西大江传媒网络有限责任公司,未经大江网站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2. 本网注明来源为大江网—江西日报、大江网-江南都市报、大江网-信息日报、大江网-新法制报的稿件,版权均属于江西日报社,未经江西大江传媒网络有限责任公司授权,不得转载、摘编使用。
  3. 3. 本网注明“来源:XXX(非大江网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  4. 4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0791-86849735

  • “江西商贸经济已处于谷底,很多地市市场被周边省市...[详细]
  • 在全球范围内有这样一个群体,他们被称为是世界上唯...[详细]
  • 江西青年供应商专业委员会由南昌市青年供应商专业委...[详细]

版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务