华南城南昌商家俱乐部频道
首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86847093

您当前的位置 :华南城商家俱乐部 > 品牌展厅 正文

6月19日海宁皮革城400号主力客商签约南昌华南城

海宁皮革城主力客商抢滩华南城
2013-10-22 16:33   编辑: 付方治 来源: 中国江西网 我要评论


  海宁皮革城战略合作,首选南昌华南城

  2012年6月19日,南昌华南城•海宁皮革城战略合作暨项目招商推介会隆重举行,海宁皮革城400号主力客商来到南昌华南城现场洽谈合作事宜。会上政府领导、华南城公司领导、海宁皮革城主力商户及华南城品牌商户代表等600余人受邀出席推介会。

  海宁皮革城是我国规模最大的一座现代化皮革业龙头市场,是中国皮革服装、裘皮服装、毛皮服装、皮具箱包、皮毛、皮革、鞋类的集散中心,也是皮革价格信息、市场行情、流行趋势的发布中心。海宁皮革城以品牌店、专卖店为主,是“长三角地区”功能齐全、购物方便、环境优雅,集展示、购物、餐饮、休闲于一体的高档旅游购物中心,目前已成为全国著名的皮革专业市场,享有很高的知名度。

  南昌华南城与海宁皮革城实行战略合作,秉持华南城“合作共赢,分享成功”的经营理念,成为继华盛奥特莱斯签约合作以来开展地又一次重要合作。将海宁皮革城引进华南城,将大大丰富南昌华南城平台资源与规模,也将大力丰富华南城业态形式,方便采购商就近采购皮革原料及皮革制成品。同时对于海宁皮革城的发展也大有裨益,此举扩展了其产业空间,带来产、供、销一体化革命,节省了运输、采购成本。这再一次谱写了“强强联合,共创辉煌”的合作蓝图。

  南昌华南城商圈效益荟萃客商精英

  南昌华南城与海宁皮革城的战略合作,是继华盛奥特莱斯入驻之后,南昌华南城全球招商的又一里程碑事件,必将进一步确立南昌华南城中部唯一国际核心商圈的地位。此次海宁皮革城派出400号主力商户前来洽谈签约,足以显示其对南昌华南城成功运营的信心和华南城品牌的肯定。像这样如此之大的优质客户群体集体签约南昌华南城,真是难得一见的招商盛事。海宁皮革城作为全国响当当的皮革业专业市场,是出于怎样的考虑与南昌华南城进行战略合作呢?现在就来分析一下。


  这是由南昌华南城的雄厚实力与战略地位所决定的。首先,南昌华南城是深圳华南城的全资子公司,又是中国中部商贸物流运营领域的领头羊,其高品质的战略规划与海宁皮革城不谋而合。其次,更为重要的是南昌华南城完善市场配套设施,硬件标准完全按照当今世界一流专业商贸物流市场进行建设,这对在后期的经营中,入驻商户扩大生意平台,让生意走向世界非常有帮助。最后,南昌华南城作为华南城控股集团布局中国中部的重要战略,其后期运营管理我们是非常有信心的,专业并且拥有丰富管理运营经验的团队是第一保证,同时,华南城每年海量推广费用以及数百场的活动推广,将确保南昌华南城能够成为中部最具辐射力的国际核心商圈,这也就是进驻商户最乐意看到的。

  皮革业龙头市场抢滩南昌华南城

  南昌华南城是一座“城中城”,正在南昌市红谷滩新区九龙湖片区拔地而起,华盛奥特莱斯的到来已经在很大程度上填补了南昌大型商业形态的空白,升级并完善了南昌华南城的配套,而海宁皮革城的加盟将进一步促进南昌华南城招商与市场培育的顺利进行,可谓“如虎添翼”。

  此次海宁皮革城400号品牌商家签约南昌华南城,这进一步显现了南昌华南城的商圈凝聚力及招商辐射力,而华盛奥特莱斯入驻华南城的品牌集聚效益也已初显成效。可以预知,在今后的招商过程中必将带动更多的品牌商户及知名专业市场的加盟与合作。这样一来,众多一线专业市场的优质商户将蜂拥南昌华南城,势必将强力吸引并集聚中部优质商户资源,为南昌华南城构建中部国际核心商圈积极“造市”,极大地繁荣江西经济,助江西中部崛起“一臂之力”。

相关新闻

中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 1. 凡本网标有大江网讯、中国江西网讯的所有作品,版权均属于江西大江传媒网络有限责任公司,未经大江网站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2. 本网注明来源为大江网—江西日报、大江网-江南都市报、大江网-信息日报、大江网-新法制报的稿件,版权均属于江西日报社,未经江西大江传媒网络有限责任公司授权,不得转载、摘编使用。
  3. 3. 本网注明“来源:XXX(非大江网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  4. 4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0791-86849735

  • “江西商贸经济已处于谷底,很多地市市场被周边省市...[详细]
  • 在全球范围内有这样一个群体,他们被称为是世界上唯...[详细]
  • 江西青年供应商专业委员会由南昌市青年供应商专业委...[详细]

版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务