华南城南昌商家俱乐部频道
首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86847093

您当前的位置 :华南城商家俱乐部 > 商户访谈 正文

入驻南昌华南城的海宁皮革人
2013-11-11 15:40   编辑: 付方治 来源: 中国江西网 我要评论

  大江网南昌讯通讯员记者付方治报道:2012年6月19日,派出400号主力商户前来南昌华南城洽谈签约,双方共同描绘“强强联合,共创辉煌”的战略合作蓝图。

  2013年10月26日,时隔一年多,随着南昌华南城首批商家入驻,海宁皮革城400号主力商户率先正式落户南昌华南城,双方亲手描绘的蓝图在缓缓展开,在1号交易广场馆2楼海宁皮革形成了一道亮丽风景线,颇具特色。为南昌华南城商户经营增添了浓烈氛围。

  2013年11月6日,本网记者来到南昌华南城1号交易广场二楼F区015号,专访了“伦墩世家”门店经营商徐经法先生。


“伦墩世家”皮具品牌具有时尚潮流。

  当我们问及海宁皮革城有何特色与优势时,徐先生如数家珍:“海宁皮革城是我国规模最大的一座现代化皮革业龙头市场,是中国皮革服装、裘皮服装、毛皮服装、皮具箱包、皮毛、皮革、鞋类的集散中心,也是皮革价格信息、市场行情、流行趋势的发布中心。海宁皮革城以品牌店、专卖店为主,是“长三角地区”功能齐全、购物方便、环境优雅,集展示、购物、餐饮、休闲于一体的高档旅游购物中心,目前已成为全国著名的皮革专业市场,享有很高的知名度”。

  “你们选择来南昌华南城投资经营,对其应该有所了解吧”。

“伦墩世家”皮具品牌衣服款式多样、品质优良、价格优惠,已进驻华南城就受到南昌人的“青睐”。

  徐先生接着回答:“这肯定是有的,南昌华南城是深圳华南城的全资子公司,它依托集团的雄厚实力与自身战略地位,定位是中国中部商贸物流运营领域的领头羊,南昌华南城这座“城中城”,完善市场配套设施,硬件标准完全按照当今世界一流专业商贸物流市场进行建设,这对在后期的经营中,入驻商户扩大生意平台,让生意走向世界非常有帮助。南昌华南城作为华南城控股集团布局中国中部的重要战略,对其后期运营管理信心十足,他们具有一支专业并且拥有丰富管理运营经验的团队是第一保证,同时,华南城每年海量推广费用以及数百场的活动推广,将确保南昌华南城能够成为中部最具辐射力的国际核心商圈,这也就是进驻商户最乐意看到的”。

  “徐先生自你入驻南昌华南城开业至今已10天了,从经营实况来看有何感想?”

来自海宁皮革城的商户徐经法将长期入驻华南城,他经营的“伦墩世家”皮具品牌受到全国许多客户的“青睐”。图片徐经法接受记者的采访。

  “自26号开业以来,我们从活动人流进出,感受到了南昌华南城商机能量,我准备一些时尚新款、颇具档次皮革服装,投放市场,就是让南昌消费顾客来亲身感受体验全国著名皮革品牌魅力,把同类品牌在当今市场价格下的实惠惠及选购顾客,把市场眼光瞄准未来,尽管目前销量不是很大,随着时间推移、市场经营功能逐步完善,人气逐渐增加和南昌华南城高起点定位发展趋势,我们这批首批入驻商家,对经营和南昌市场未来远景都信心百倍。”徐先生一边指着货架上服装一边感慨地说着。

  南昌华南城与海宁皮革城实行战略合作,华南城秉持“合作共赢,分享成功”的经营理念,将海宁皮革城引进华南城,将大大丰富南昌华南城平台资源与规模,也将大力丰富华南城业态形式,方便采购商就近采购皮革原料及皮革制成品。同时对于海宁皮革城的发展也大有裨益,此举扩展了其产业空间,带来产、供、销一体化革命,节省了运输、采购成本。这双方绘就的“强强联合,共创辉煌”的合作美好蓝图,也正需要双方奋力拼搏敢于进取才能得以顺利伸展!

相关新闻

中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 1. 凡本网标有大江网讯、中国江西网讯的所有作品,版权均属于江西大江传媒网络有限责任公司,未经大江网站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2. 本网注明来源为大江网—江西日报、大江网-江南都市报、大江网-信息日报、大江网-新法制报的稿件,版权均属于江西日报社,未经江西大江传媒网络有限责任公司授权,不得转载、摘编使用。
  3. 3. 本网注明“来源:XXX(非大江网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  4. 4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0791-86849735

  • “江西商贸经济已处于谷底,很多地市市场被周边省市...[详细]
  • 在全球范围内有这样一个群体,他们被称为是世界上唯...[详细]
  • 江西青年供应商专业委员会由南昌市青年供应商专业委...[详细]

版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务