华南城南昌商家俱乐部频道
首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86847093

您当前的位置 :华南城商家俱乐部 > 政府视察 正文

南昌市人大常委会等领导一行参观考察南昌华南城电商基地
2015-05-26 10:07   编辑: 付方治 来源: 中国江西网 我要评论

  中国江西网讯、5月21日,南昌市人大常委会副主任戴晓明、南昌市人大财经委主任委员张春辉、南昌市人大财经委副主任委员韩雪英、南昌市商务局副局长张建平、红谷滩新区管委会副主任黄学观等领导一行莅临南昌华南城电商基地参观考察,华南城电商基地相关负责人陪同。

  在参观过程中,基地负责人向各位领导一一介绍了南昌华南城的整体情况与建设情况,重点介绍了电商基地和南昌市大学生电子商务创业孵化基地的情况。华南城将以电商为引领,依托电商总部产业园与电商物流基地两大项目,着力打造“一城、一园、一基地”的全新战略发展模式。

  “一城”即电商综合商贸城,以商品线下展示交易功能为主,包括商业配套、宾馆酒店、商务写字楼、住宅配套、会展等辅助功能;“一园”即中小企业电商产业园,以江西优质中小企业为主,将企业生产的前端部分集聚,为他们提供一个集电商、信息、销售、研发、推广等为一体的服务平台;同时,建立大学生创意产业园,为中小企业发展提供人才支持;“一基地”即电商仓储物流配送基地,建立物流信息大平台,为全能型商家及中小企业提供专业的仓储、物流服务。

  在考察的过程中,市人大常委会副主任戴晓明一行表示了对华南城电商基地现阶段工作成绩的肯定,同时也对电商基地项目的发展提出了许多建设性意见,希望华南城电商基地能够加快建设,助推江西中小企业转型升级,促进区域经济更快更好的发展。

  考察结束后,基地负责人表示在政府各级部门的关怀和支持下,电商基地将继续苦练内功,整合资源,做大做强,引领江西电商创新发展!

相关新闻

中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 1. 凡本网标有大江网讯、中国江西网讯的所有作品,版权均属于江西大江传媒网络有限责任公司,未经大江网站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2. 本网注明来源为大江网—江西日报、大江网-江南都市报、大江网-信息日报、大江网-新法制报的稿件,版权均属于江西日报社,未经江西大江传媒网络有限责任公司授权,不得转载、摘编使用。
  3. 3. 本网注明“来源:XXX(非大江网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  4. 4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0791-86849735

  • “江西商贸经济已处于谷底,很多地市市场被周边省市...[详细]
  • 在全球范围内有这样一个群体,他们被称为是世界上唯...[详细]
  • 江西青年供应商专业委员会由南昌市青年供应商专业委...[详细]

版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务