华南城南昌商家俱乐部频道
首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86847093

您当前的位置 :华南城商家俱乐部 > 商户访谈 正文

南昌华南城:“互联网+”助推大学生创业“飞得更高”
2015-07-31 17:39   编辑: 付方治 来源: 中国江西网 我要评论
接受本网记者采访

  中国江西网讯 “大众创业、万众创新”是2015年的热词之一。今年以来,全社会创业创新热潮涌动,蔚然成风。在南昌华南城,就有这样一家由大学生创办的企业。它“出生”仅4年,去年营业额便已突破1400万。

  7月30日,记者来到南昌华南城,在“南昌市大学生电子商务创业孵化基地”,专程采访了“帝峰衫国”总经理江华。听他讲述该公司的创业历程,特别是来到华南城、“触网”1年多以来公司经历的飞速发展。

  江华,典型的80后,皮肤白皙,鼻梁上架着一副眼镜,透出斯文。见面后我才获知他是“帝峰衫国”这家大学生创业公司的创始人之一。

  据他介绍,江西省帝峰衫国实业有限公司成立于2011年9月9日,是一家以个性文化衫定制为主体业务的创业型公司,起源于2009年创始人王晓峰大学时期用8000元国家奖学金开办的6个平方的小店,从开创时的3个人发展到目前全职雇员160余人。

 [1] [2] 下一页
中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 1. 凡本网标有大江网讯、中国江西网讯的所有作品,版权均属于江西大江传媒网络有限责任公司,未经大江网站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2. 本网注明来源为大江网—江西日报、大江网-江南都市报、大江网-信息日报、大江网-新法制报的稿件,版权均属于江西日报社,未经江西大江传媒网络有限责任公司授权,不得转载、摘编使用。
  3. 3. 本网注明“来源:XXX(非大江网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  4. 4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0791-86849735

  • “江西商贸经济已处于谷底,很多地市市场被周边省市...[详细]
  • 在全球范围内有这样一个群体,他们被称为是世界上唯...[详细]
  • 江西青年供应商专业委员会由南昌市青年供应商专业委...[详细]

版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务