华南城南昌商家俱乐部频道
首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86847093

您当前的位置 : 江西文明网  >  华南城商家俱乐部  >  品牌展厅

莉马富一穿,好运自然来
2016-06-28 14:54  编辑:肖文忠来源:中国江西网我要评论

  中国江西网讯 自然高雅、时尚奢华,莉马富讲究服饰搭配的完美细节、注重贴身舒适的穿着感受、崇尚东方古国的设计风情、追求精致时尚的设计品味,这让集优雅、浪漫、时尚于一身的莉马富品牌拥有了艺术品的内涵。

  赤橙黄绿青蓝紫,彩虹的颜色亦不够。在这个讲求个性、追求时尚的动感时代,魅惑的嫣红、神秘的幻紫、悠长的深蓝、冷艳的青黑、清澈的初绿、幽纯的靓粉……绚丽多彩、摇曳生姿,让人沉醉在那一抹绚烂与柔情。

  意大利莉马富国际实业有限公司就坐落于南昌华南城3号交易广场一层B区(实体展厅)和三层A区(运营中心),品牌展厅和运营中心经营面积达上千平米。主要以经营莉马富高档袜为主、大众品牌为辅的模式。无论是丝袜、棉袜,或男袜、女袜,在店里都可以挑选到不同价位、风格、材质的袜品。为了满足消费者对国际高品质袜品的需求,莉马富公司致力于打造成为全方位高端袜业的旗舰航母。

  莉马富品牌研发的目标是提升消费者对产品的忠诚度。创新是企业保持竞争优势和持续发展的源泉和动力。公司每年都投入大量资金,致力于产品的研发和创新,力求贴身舒适度与时尚美观度的完美结合。同时,莉马富品牌在技术创新中还遵循“国际性、超前性、个性性”的三战略。

  首先,国际性是发展趋势。有生命力、竞争力的技术创新必然有国际化的特性,如今莉马富公司的体系、机制、研发、生产等已全方位与国际化接轨。其次,超前性是培育新增长点、向多元化发展的基础。莉马富建立了新材料技术研究实验室,并利用技术创新优势,通过技术整合,包括策略、市场优势等形成公司技术创新的整体优势,开展领先市场同类产品超前3-5年的研发项目。最后,个性性是形成创新优势的基础。莉马富研发不仅落脚在对产品的核心技术研究,还注重消费者不断提升的个性品味追求,加大对创意化、个性化产品的研发力度,全方位满足不同消费者的穿着需求。

中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 1. 凡本网标有大江网讯、中国江西网讯的所有作品,版权均属于江西大江传媒网络有限责任公司,未经大江网站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2. 本网注明来源为大江网—江西日报、大江网-江南都市报、大江网-信息日报、大江网-新法制报的稿件,版权均属于江西日报社,未经江西大江传媒网络有限责任公司授权,不得转载、摘编使用。
  3. 3. 本网注明“来源:XXX(非大江网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  4. 4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0791-86849735

  • “江西商贸经济已处于谷底,很多地市市场被周边省市...[详细]
  • 在全球范围内有这样一个群体,他们被称为是世界上唯...[详细]
  • 江西青年供应商专业委员会由南昌市青年供应商专业委...[详细]

版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务