华南城南昌商家俱乐部频道
首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86847093

您当前的位置 : 江西文明网  >  华南城商家俱乐部  >  媒体报道

南昌华南城十年庆典:感恩回馈、不忘初心、砥砺前行
2017-11-20 15:23  编辑:肖文忠来源:中国江西网我要评论

  中国江西网讯 记者付方治报道:为庆祝南昌华南城成立十周年,自十月份以来,南昌华南城陆续举办“十年庆、爱相随”爱心公益行、羽毛球比赛、乒乓球比赛、摄影大赛等系列庆典活动。并在2017年11月18日举办主题为“感恩回馈、不忘初心、砥砺前行”十周年庆典活动。通过趣味运动会、员工家属游园、招商英雄表彰、十年员工献礼、十周年庆典联欢会、微电影《大爱无言》首映、十周年庆典晚宴等丰富多彩的形式,把十周年庆典活动推向高潮。以热闹和喜庆相融合的方式,向南昌华南城十岁生日献礼,向所有员工的辛勤付出、家属的大力支持表示感谢。

十周年庆典招商总结表彰会现场

总经理章学方发表重要讲话

  南昌华南城总经理章学方在庆典现场做了主题为“十年砥砺,铸就团队精神文化;不负时代,再创公司新辉煌”的重要讲话。报告回顾南昌华南城十年发展历程。章学方总表示:十年的情怀,坦坦荡荡,十年的时光有很多美好的回忆。企业的发展永远要有文化精髓。南昌华南城坚决贯彻党的十九大精神,践行习近平总书记“一带一路”的战略。在创新发展的路上,南昌华南城将全面融入新认识、新打算、新目标。章学方总将带领整个团队契合实际研发新产品、引进新业态,与时俱进,开创一个全新的南昌华南城。对于未来的发展,章学方总在大会上提出四点要求:

  • 站在新时代的起跑线上,要有新状态!
  • 制定好公司的三年规划,要有新目标!
  • 搞好创新业态转型升级,要有新作为!
  • 领跑华南城第二次创业,要有就贡献!

  入职十年员工代表献词

  2007年11月16日,南昌华南城有限公司正式注册成立。从2007到2017,十年的发展经历了起势、开势、起势、蓄势、聚势、造势、运势、驭势等多个发展阶段,将九龙湖片区一片滩土发展成一座现代化的商贸之城。同时南昌华南城的落位,也带动了九龙湖片区的发展。伴随着南昌市“城市西进”战略的实施,九龙湖片区俨然成为新的省级CBD中心、新建区CBD中心,得天独厚的“双中心”优势必将反哺南昌华南城迎来“二次创业”的发展良机。

  十年发展,南昌华南城历尽艰辛。从一个人发展到一个团队,从最初的万商追捧到如今商贸市场转型升级。南昌华南城面对重重困难,不断砥砺前行。一路走来,取得了十个进步,跨越了十个台阶,创造了十个惊喜。

招商英雄接受表彰

  十年来,南昌华南城企业文化建设走出了一条“党建+国学”的新路:将党的先进文化和优秀的国学文化相结合,形成南昌华南城独有的特色文化,积淀了自己的文化核心。即“怎么想怎么说,怎么说怎么做,怎么做怎么说”的实事求是精神、“任何事情不是能不能,是想不想、要不要、敢不敢、做不做”的奋勇拼搏精神、“改变不了天的时候,就改变我们自己”的大胆创新精神。

南昌华南城第一步微电影《大爱无言》首映

  华南城是一个有品牌、有责任的企业。在华南城集团提出的“五重五轻”产业调整的背景下,南昌华南城全面启动“二次创业”,并将2017年设定为“招商破冰年”。自9月份全业态启动招商以来,在创新业态、创新招商的思路下,南昌华南城一边积极招大商,一边不断挖掘新业态,做好城市文化体验项目转型。其中,“傲天航空城”等新项目的引进,将为南昌华南城转型升级发展,开辟全新的发展道路。

  在这充满暖意的初冬时节,南昌华南城迎来十周岁的生日。十次春秋的更替,十载辛勤的努力,三千六百多次的日升日落,造就了今天的辉煌;十年华南人的奋斗,十度领导者的耕耘,一百二十个月的斗转星移,奠定了今天“一城·一园·一基地”的发展格局。

杂技《魔幻水晶球》

舞蹈:盛世花开

  热热闹闹十年庆、红红火火又十年!南昌华南城一路走来,风雨同舟感谢有你。展望未来,同心、同德、同向、同行;祝福下一个十年:盛世花开、根深叶茂!现在做生意,就来华南城!

相关新闻

中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 1. 凡本网标有大江网讯、中国江西网讯的所有作品,版权均属于江西大江传媒网络有限责任公司,未经大江网站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2. 本网注明来源为大江网—江西日报、大江网-江南都市报、大江网-信息日报、大江网-新法制报的稿件,版权均属于江西日报社,未经江西大江传媒网络有限责任公司授权,不得转载、摘编使用。
  3. 3. 本网注明“来源:XXX(非大江网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  4. 4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0791-86849735

  • “江西商贸经济已处于谷底,很多地市市场被周边省市...[详细]
  • 在全球范围内有这样一个群体,他们被称为是世界上唯...[详细]
  • 江西青年供应商专业委员会由南昌市青年供应商专业委...[详细]

版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务