华南城南昌商家俱乐部频道
首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86847093

您当前的位置 : 江西文明网  >  华南城商家俱乐部  >  今日焦点

“遨天一号”太空科技体验馆来南昌啦!8月8日试营业!
2018-08-02 16:23  编辑:肖文忠来源:中国江西网我要评论

  中国江西网讯 对宇宙天空,你是否充满无限想象?仰望星空,是否怀揣航天梦?是否想探究天空那些星星点点的真实面貌?

  大朋友小朋友,告诉大家一个好消息,暑假可以有地方嗨啦!南昌“遨天一号”太空科技体验馆,8月8日要试营业啦!

  南昌“遨天一号”太空科技体验馆,落位于华南城5号馆交易广场西二门2层,占地面积8000平方米。该体验馆以太空为主题,集航天展览展示、课外科普教育、科技互动为一体的综合性太空科技体验馆。设置了太空出征、武直九模拟驾驶舱、VR高空跳伞、探月之旅等十余项互动游玩项目。是众多太空爱好者发烧友游玩的好去处。

  “遨天一号”太空科技体验馆,南昌仅此一家!是不是很激动,下面随着小编一起观摩下精彩刺激的游玩项目。

  月球探宝

  以浩瀚太空为背景,高科技虚拟技术与仿真技术相结合,充分展示太阳系行星分布、月球表面环境,探月探测仪器。参与者能够在团队中承担不同职责,操控月球车合作完成月球太空历险任务。

  太空出征

  穿上宇航服,进行出征前宣誓,通过最新VR技术高度再现载人火箭及交汇对接的全过程。让你告别地球,探索宇宙,身临其境,有木有热血沸腾,激动不眠?

  探月之旅

  体验者登上返回舱,通过VR技术,感受宇航员升入太空,在太空中与天宫一号对接的场景。

  太空环

  太空环由训练飞行员和宇航员的模拟装置演变而来的体验项目。游客可体会到三维空间自由旋转的特殊感受。自由的三维旋转和飘然欲仙的意境,再加上绚丽多彩的外型,令人迷恋不已。

  光荣使命

  星际枪战是一款以3D气枪仿真射击类游戏。各具特色的场景切换、奋力一搏的BOSS对战、更有太空场景等你来战,让你体验酣畅淋漓的战斗快感。

  武直九模拟驾驶舱

  1:1复刻直升机驾驶舱,通过VR可以强烈感受到飞机的轰鸣声和眼前场景的移动,感受驾驶武直九的乐趣。

  VR高空跳伞

  高空跳伞不再遥远,通过VR高空跳伞巧妙地实现了降落伞铺展及高空飞行的现场演绎,体验者将逼真感受万米高空一纵而跃的极致惊险体验。

  飞行模拟器

  两轴全向飞行模拟器,通过操作模拟器体验飞行时空中翻滚的感觉,实现全向360°旋转,带来不一样的飞行体验。

  9D动感体验

  影院通过VR技术提供最真实的视觉体验,完美模拟过山车、大摆锤、鬼屋等场景(可多选一),让您在安全保障下享受惊险刺激的娱乐体验。

  天地行双人版

  基于HTC VIVE技术的一项全新体验项目,游客可以手持双枪与太空人进行实时对战,或驾驶太空飞船击落陨石。逼真的场景,带你勇闯虚拟世界,完全呈现“单人是秀场,双人是战场”的互动瞬间。

  VR地震平台

  让游客很好的体验到地震剧烈抖动和纵波、横波的感觉的感觉,加之内部视景、音响、特效在地震平台上很好的配合,让人有种人临其境的真实感觉。使游客在这种环境下进一步的了解到地震相关的知识。

  5D动感影院

  5D电动36座动感影院,在普通3D影院的基础上增加了声、光、影、水、雾、烟等特殊效果,通过传感,光感,震动摇晃的使用等使观影体验变得真实,数十部影片涵盖了惊险、卡通、奇幻、战争等各种电影类型。

  看到这里是不是很想速来体验?带上一家共同体验高科技?

  8月8日试营业,我们会来一波大福利罗!大家敬请关注我们的微信公众号“南昌遨天一号太空科技体验馆”哦!我们会将最新咨询告诉你!咨询电话:19979916911。

  (关注我们,后期有更多惊喜)

相关新闻

中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 1. 凡本网标有大江网讯、中国江西网讯的所有作品,版权均属于江西大江传媒网络有限责任公司,未经大江网站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2. 本网注明来源为大江网—江西日报、大江网-江南都市报、大江网-信息日报、大江网-新法制报的稿件,版权均属于江西日报社,未经江西大江传媒网络有限责任公司授权,不得转载、摘编使用。
  3. 3. 本网注明“来源:XXX(非大江网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  4. 4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0791-86849735

  • “江西商贸经济已处于谷底,很多地市市场被周边省市...[详细]
  • 在全球范围内有这样一个群体,他们被称为是世界上唯...[详细]
  • 江西青年供应商专业委员会由南昌市青年供应商专业委...[详细]

版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务