华南城南昌商家俱乐部频道
首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86847093

您当前的位置 : 江西文明网  >  华南城商家俱乐部  >  今日焦点

南昌好百年建材家居生活艺术体验MALL招商大会圆满举行
2018-08-31 15:30  编辑:肖文忠来源:中国江西网我要评论

  中国江西网讯 繁华西进·问鼎洪都!8月29日,南昌好百年建材家居生活艺术体验MALL招商大会,在南昌万达文华酒店成功举行。

  南昌好百年建材家居生活艺术体验MALL定位城市标杆性一站式居家文化购物中心,可经营面积近8万平方米,地理位置优越,3D立体交通枢纽,辐射南昌及周边地区。汇聚了众多国内外知名的中高端家具、建材品牌,凭借好百年专业化、国际化精英团队的统一运营管理,以及五星级服务理念,定能够满足南昌市广大消费者高品质、个性化的需求,实现消费者泛家居“一站式”购齐的愿望。

  红谷滩新区相关领导、华南城集团副总裁兼南昌华南城总经理章学方、好百年集团常务副总裁赵洲、中国建筑材料流通协会会长秦占学、南昌华南城副总经理肖家湖、南昌华南城副总经理徐璐、江西臻如实业董事长成玉萍、南昌市红谷滩建材家居行业商会会长蔡恒金等重要领导,以及来自全国各地500余位国内外知名商家代表参加了招商大会,共同见证了这次极具意义的盛事。南昌好百年建材家居生活艺术体验MALL的招商随着本此大会的举办正式拉开帷幕,好百年这一商业巨舰也将在南昌华南城耀世起航。

  好百年家居集团落子南昌,并与南昌华南城强强联袂,打造好百年建材家居生活艺术体验MALL,正是好百年集团的重要战略决策。

  (好百年集团常务副总裁赵洲向来宾致辞,并介绍好百年的项目发展及战略布局)

  (华南城集团副总裁兼南昌华南城总经理章学方向来宾致欢迎辞)

  (中国建筑材料流通协会会长秦占学致辞)

  (江西臻如实业董事长成玉萍致辞)

  (好百年此刻耀世起航)

  南昌好百年建材家居生活艺术体验MALL以全新的体验,最强的业态搭配,颠覆传统,必将强势引领南昌家居建材市场。众多知名品牌齐聚在好百年这个广阔的平台上,与好百年携手共进,共创巅峰!

相关新闻

中国江西新闻网版权与免责声明:
  1. 1. 凡本网标有大江网讯、中国江西网讯的所有作品,版权均属于江西大江传媒网络有限责任公司,未经大江网站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2. 本网注明来源为大江网—江西日报、大江网-江南都市报、大江网-信息日报、大江网-新法制报的稿件,版权均属于江西日报社,未经江西大江传媒网络有限责任公司授权,不得转载、摘编使用。
  3. 3. 本网注明“来源:XXX(非大江网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  4. 4. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0791-86849735

  • “江西商贸经济已处于谷底,很多地市市场被周边省市...[详细]
  • 在全球范围内有这样一个群体,他们被称为是世界上唯...[详细]
  • 江西青年供应商专业委员会由南昌市青年供应商专业委...[详细]

版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务